QL-570

Como desinstalar o controlador e o software da impressora

Desinstalar o controlador da impressora

Desinstalar o software da impressora

Desinstalar o controlador da impressora

Para o Windows

Para Mac

Para o Windows

1. Certifique-se de que a impressora está desligada.

2. Abra os dispositivos e impressoras.  (Para saber como abrir os dispositivos e impressoras, consulte "Como abrir a janela Dispositivos e impressoras".)

3. Selecione Brother [nome do modelo] e clique em Remover dispositivo ou clique com o botão direito do rato no ícone e clique em Remover dispositivo . Se for apresentada uma mensagem de Controlo de Conta de Utilizador, escreva a palavra-passe e, em seguida, clique em Sim .

4. Selecione Fax ou Microsoft XPS Document Writer na janela Dispositivos e impressoras e clique em Propriedades do servidor de impressão , que aparece na barra de menus.

5. Clique na guia Controladores e, em seguida, clique em Alterar configurações do driver. Se for apresentada uma mensagem de Controlo de Conta de Utilizador, escreva a palavra-passe e, em seguida, clique emSim . Selecione Brother [ nome do modelo]e, em seguida, clique em Remover...

6. Selecione Remover controlador e pacote de controlador e clique em OK. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

7. Feche a janela Propriedades do servidor de impressão .
    O controlador da impressora foi desinstalado.

Normalmente, é possível desinstalar os controladores da impressora com os passos descritos acima, mas se for necessário eliminar todas as informações do controlador da impressora devido a uma falha na instalação, utilize a ferramenta de limpeza do controlador da impressora. (Vá para a seção [Transferências] desta página para fazer a transferência da Ferramenta de limpeza de informações do controlador da impressora.)

Para Mac

1. Certifique-se de que a impressora está desligada.

2. Clique no menu Apple > Preferências do sistema > Imprimir e digitalizar ou Impressoras e Scanners.

3. Selecione Brother [ nome do modelo]e, em seguida, clique no botão " - ".

4. macOS 13 ou mias recente
    Clique em [Remover impressora...]

Printer's dialog box

macOS ou anterior
    Clique no botão [-]

5. Feche a janela Imprimir e digitalizar ou Impressoras e Scanners .
    O controlador da impressora foi desinstalado.

Desinstalar o software da impressora

Para o Windows

Para Mac

Para o Windows

Para P-touch Editor 5.x

1. Vá para Programas e Recursos.

• Para o Windows 11
      Iniciar
       > Todas as aplicações > Ferramentas do Windows > Painel de Controlo > Programas e Recursos

• Para o Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
      niciar
       > Todas as aplicações  Sistema Windows > Painel de Controlo > Programas > Programas e Funcionalidades

• Para Windows 8,1 / Windows 8 / Windows Server 2012
      Painel de controlo > Programas > Programas e funcionalidades

• Para o Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
      Painel de controlo > Programas > Programas e funcionalidades
  2. Selecione Brother P-Touch Editor 5.xe clique em Desinstalar.

3. É apresentada a caixa de diálogo Programas e Recursos . Clique em Sim . Se for apresentada uma mensagem de Controlo de Conta de Utilizador, escreva a palavra-passe e, em seguida, clique em Sim .

4. A desinstalação é iniciada. Depois de o software ter sido removido do computador, a caixa de diálogo Manutenção concluída pode aparecer.

5. Feche a caixa de diálogo Programas e Recursos .
    O P-touch Editor foi desinstalado.

O Catálogo de endereços P-touch e o Guia do utilizador do software (PDF) também podem ser desinstalados seguindo o mesmo procedimento.

Para Mac

• São necessários direitos de administrador para efetuar a desinstalação.
  • Antes de eliminar a pasta, guarde todos os ficheiros na pasta noutro local, se necessário.

Para o P-touch Editor 5.2 ou posterior

1. Na unidade em que o Editor P-touch está instalado, clique duas vezes na pasta Aplicações > Eliminar Editor P-touch Brother .
    O P-touch Editor foi desinstalado.

Para P-touch Editor 5.1/5.0

1. Na unidade em que o P-touch Editor está instalado, clique duas vezes na pasta Aplicações > P-touch Editor 5.1/5.0 > Desinstalar P-touch > UninstallPtEditor.command.

2. A janela Terminal aparece e, em seguida, a desinstalação é iniciada.

Se a janela Terminal não aparecer depois de clicar duas vezes no UninstallPtEditor.command, clique com o botão direito do rato (ou prima a tecla Ctrl e clique) no UninstallPtEditor.command. Aparece o menu de contexto. Abra a janela Terminal no menu de contexto

3. Feche a janela e clique duas vezes na pasta Aplicações > elimine a pasta P-touch Editor 5,1/5,0 .
    O P-touch Editor foi desinstalado.

Modelos relacionados

QL-570, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc