QL-1110NWB/1110NWBc

Como imprimir uma etiqueta utilizando o AirPrint (para Mac)

As instruções dependem do tipo de ligação entre a impressora e o Mac:

Tipo de ligação Instruções
Ligação USB Consulte "Como conecto a impressora ao computador usando um cabo USB?"
Conexão sem fio usando um roteador/ponto de acesso (Modo de infra-estrutura) Consulte "Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi®?"
Ligação com fios (Ethernet) Consulte "Como ligar o equipamento ao meu computador via rede LAN cablada (Ethernet)? Para Mac:"

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc