QL-1050N

Como corto no final da última etiqueta ao imprimir várias etiquetas? (P-Touch Editor 5.0 para Mac)

Pode selecionar se pretende cortar as etiquetas por cada uma ou apenas no final da última etiqueta impressa.

Para cortar no final da última etiqueta impressa:

1. Clique em Print button para abrir a caixa de diálogo de impressão

Utilizando uma imagem do Mac OS X 10.7>
    P-touch Editor

2. Selecione "Opção de corte" no menu pendente.

3. Desmarque a caixa de verificação para "Cortar a cada".

Da próxima vez que iniciar o Editor P-Touch, a definição regressa à predefinição. Se pretender utilizar esta definição sempre que quiser, pode guardá-la como uma predefinição.
Consulte "Como posso imprimir etiquetas com qualidade superior? (P-touch Editor 5.0 para Mac)

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW