QL-1050N

Obtenho um erro dizendo "o rolo de etiquetas ou fita dentro do dispositivo não corresponde ao selecionado no aplicativo." (P-touch Editor 5.0 para Windows)

Esta mensagem de erro aparece quando o tamanho do rolo DK instalado na máquina é diferente do seleccionado no Editor P-Touch.
Mensagem de erro

Solução 1:

1. Verifique o tamanho do rolo seleccionado no Editor P-Touch e instale o rolo DK correcto na máquina.
  2. Clique em Botão Imprimir para imprimir.

Solução 2:

1. Faça clique em para Botão lixo cancelar o trabalho de impressão.
  2. Selecione o tamanho do rolo no Editor P-toUCH para que corresponda ao instalado na máquina e tente imprimir novamente.

Também pode utilizar o seguinte botão [Cheques Media] (material de verificação) para detectar automaticamente o tamanho do rolo DK instalado no dispositivo.

• Modo P-Touch Editor 5.0 Express - Verifique o botão Mídia
  • P-Touch Editor 5.0 modo profissional - Verifique o botão Mídia

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700