HL-S7000DN

Ative ou desative o interface de rede do seu equipamento Brother.

Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o interface de rede do seu equipamento Brother (LAN com fios ou LAN sem fios).

*Se o seu equipamento Brother tem um ecrã táctil, siga as etapas abaixo em "Para modelos com ecrã táctil".

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Rede e pressione OK.
  3. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecciona LAN Com fios ou LAN Sem fios e pressione OK.
  4. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecciona Rede cablada ativa ou Rede sem fios ativa e pressione OK.
  5. Pressione a seta para Cima ou Baixo e escolha  Ligado ou Desligado..
  6. Pressione OK.

<Para modelos com ecrã táctil>

1. Pressione Settings(Definições) > Todas as definições > Rede.
  2. Pressione a seta para Cima ou Baixo  para selecciona LAN Com fios ou LAN Sem fios
  3. Pressione LAN Com fios ou LAN Sem fios..
  4. Pressione a seta para Cima ou Baixo  e escolha Rede cablada ativa ou Rede sem fios ativa.
  5. Pressione Rede cablada ativa ou Rede sem fios ativa.
  6. Seleccionado Ligado ou Desligado..
  7. Pressione  Home button (Botão Casa).

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-S7000DN, MFC-7860DW, MFC-8890DW, MFC-9320CW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW