HL-L9200CDWT

Ative a interface de rede da Brother.

Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o interface de rede do seu equipamento Brother (LAN com fios ou LAN sem fios).

Não é possível utilizar uma ligação de rede com fios e sem fios ao mesmo tempo. Active o tipo de ligação de rede que pretende utilizar e, em seguida, desactive o outro.

1. Pressione Settings Definições ou Menu. (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos.)
  2. Pressione Definições todas. (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos.)
  3. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir Rede. Prima Rede.
  4. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir LAN com fio ou WLAN.
  5. Pressione LAN Com fios ou LAN Sem fios..
  6. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir Habilitar com fio ou WLAN Ativa.
  7. Pressione Rede cablada ativa ou Rede sem fios ativa.
  8. Seleccione Ligado ou Desligado..
  9. Prima Início(Início) ou Parar/Sair.

(Para utilizadores de redes sem fios)
se pretender configurar o seu Brother numa rede sem fios, consulte as seguintes perguntas frequentes.
> Clique aqui para ver como configurar a sua máquina Brother numa rede sem fios.

Se a sua máquina Brother ainda tiver um problema na funcionalidade de rede , consulte as Perguntas frequentes relacionadas no final da página.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9020CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L3270CDW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-8950DW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9970CDW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW