HL-L8260CDW

Utilize a impressão universal (Windows)

A impressão univeral permite que faça a gestão do seu parque de impressoras por meio de serviços na nuvem da Microsoft sem instalar nenhum software adicional.

• Impressão universal está disponível apenas no Windows 10 Versão 2004 (20H1) ou posterior.
  • Certifique-se de que seu equipamento Brother usa o firmware mais recente.
  • Antes de começar, peça ao administrador do Microsoft Azure AD (Administrador Global) para ativar a Impressão Universal registando a primeira máquina com a Impressão Universal para aceitar a aplicação Enterprise "Cliente de Hardware de Impressão Universal da Brother". A partir de então, os utilizadores com a função de "Administrador de impressora" ou "Técnico de impressora" poderão registar as máquinas restantes.

NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Registe o seu equipamento Brother na Impressão Universal
  2. Elimine o registo do seu equipamento Brother da Impressão Universal

1. Registe o seu equipamento Brother na Impressão Universal

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Introduza “http://endereço IP do equipamento/” no navegador (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo: https://192.168.1.2
  3. Se o equipamento solicitar uma password, introduza-a, e clique em Right Arrow.
  4. Irá abrir a página de gestão web. Clique no separador Administrador .
  5. Clique em Protocolo no menu de navegação do lado esquerdo.
  6. Clique em Definições avançadas da Impressão Universal junto de Impressão Universal.
    Click Universal Print Advanced Settings next to Universal Print
  7. Altere o Nome do Dispositivo se necessário.
    Change the Device Name if necessary
  8. Definina a Data e Hora.
    NOTA: Se a sua rede usa um servidor proxy, habilite a configuração Proxy e defina suas Configurações avançadas.
  9. Clique em Registar.

Se ocorrer um erro, clique OK e siga para o  PASSO 2..
    If an error occurs, click OK and go back to step 7

10. Anote o código listado após Introduza o seguinte código para autenticar
  11. Clique em Entrar.
    Write down the code and then click Sign In
  12. Quando a página do portal de Impressão Universal abrir, introduza o código de que tomou nota.
  13. Seleccione a conta que pretende utilizar na Impressão Universal.
  14. Feche a página do portal de Impressão Universal e volte para a página de gestão web.
    Quandoo ecrã Registo concluído for apresentado, clique em OK.

Se ocorrer um erro, clique OK e siga para o PASSO 2..
    If an error occurs, click OK and go back to step 7

15. Verifique o estado do Registo para confirmar se o registofoi bem-sucedido.
    Check the Registration Status
  16. Aceda ao portal Microsoft Azure.
  17. Seleccione Impressão Universal.
  18. Seleccione Gerir Impressoras.
  19. Seleccione o equipamento que pretende utilizar e clique em Partilher Impressora.
  20. Seleccione o utilizador a que pretende dar acesso e clique em Partilher Impressora.

2. Elimine o registo do seu equipamento Brother da Impressão Universal

Para cancelar o registo da sua máquina Brother, use a página do portal do Microsoft Azure. Não poderá cancelar o registo da máquina através da gestão web.

1. Entre no portal Microsoft Azure.
  2. Clique em Impressoras.
  3. Seleccione o equipamento do qual pretende eliminar o registo.
  4. Clique em Eliminar Partilha de Impressora.
    Click Delete Printer Share
  5. Clique em Eliminar Partilha de Impressora.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L5510DW, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L5700DN, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L5750DW, MFC-L6710DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW