HL-L8260CDW

Reduzir o consumo do toner

Utilizar a função Poupança de Toner pode reduzir o consumo de toner. Quando a Poupança de Toner está ativada, os documentos impressos ficam mais claros.
NÃO recomendamos a utilização da função Poupança de Toner para imprimir fotografias ou imagens em gradação de cinzentos.

HL-L8260CDW

1. Prima ou para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Config.geral]. Prima OK.
    2. Selecione [Ecologia]. Prima OK.
    3. Selecione [Econom. toner]. Prima OK.
  2. Prima ou para selecionar a opção [Ligar] ou [Desl].
  3. Prima Go (Ir).

HL-L8360CDW/HL-L9310CDW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Ecologia]>[Economizar toner].
  2. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  3. Prima .

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)