HL-L6400DW(T)

Colocar envelopes na gaveta MF e imprimir

Pode colocar até dez envelopes na gaveta MF.

Antes de colocar, pressione os cantos e os lados dos envelopes para se certificar de que estão o mais liso possível.

Quando colocar um papel de tamanho e tipo diferentes na gaveta, terá de alterar a definição Formato do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.

1. Feche a tampa posterior do equipamento (gaveta de saída face para cima).
  2. Abra o batente do papel (Disponível apenas em alguns modelos).
  3. Na parte da frente do equipamento, abra a gaveta MF e baixe-a com cuidado.
  4. Puxe o suporte da gaveta MF (1) para fora e abra a aba (2).
  5. Desloque as guias do papel da gaveta MF para as ajustar à largura dos envelopes que está a utilizar. Se a guia do papel do lado direito tiver uma alavanca, pressione-a e deslize a guia do papel.
  6. Coloque os envelopes na gaveta MF.
    Coloque até 10 envelopes na gaveta MF com a superfície de impressão voltada para cima. Certifique-se de que os envelopes ficam abaixo da marca do máximo de papel (1). A colocação de mais de 10 envelopes pode provocar encravamentos de papel.
  7. Envie o trabalho de impressão para o equipamento.
    Altere as preferências de impressão na caixa de diálogo Imprimir antes de enviar o trabalho de impressão a partir do computador.
    Definições
    Opção de envelopes

Formato do papel

Com-10

DL

C5

Monarch

Tipo de suporte

Envelopes

Env. grosso

Env. fino

8. Abra o batente do papel.
  9. Feche a tampa posterior (gaveta de saída face para cima) até que fique bloqueada na posição de fechada.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW