HL-L6400DW(T)

Utilizar uma macro a partir do computador (Windows®)

Se guardou formulários eletrónicos (macros) na memória do equipamento, pode utilizar uma destas macros para imprimir dados sobrepostos a qualquer trabalho de impressão que desejar.
  1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (em que XXXX é o nome do seu modelo) e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. Clique no separador Avançado.
  4. Clique no botão Outras opções de impressão.
  5. Selecione Macro.
  6. Clique no botão Definições de macro.
  7. Introduza o ID da macro: e o Nome da macro: que pretende utilizar.
  8. Selecione Inserir comando de macro.
  9. Selecione a página em que os dados da macro serão sobrepostos.
    Opção
    Descrição
    Todas as páginas
    Permite colocar a macro em todas as páginas.
    Página
    Permite colocar a macro numa página específica. Selecione esta opção e introduza um número de página dentro dos valores de 1 a 255.
    Adicionar à parte superior da página
    Enviar os dados da macro para o topo da página.
    Adicionar à parte inferior da página
    Enviar os dados da macro para o fundo da página.

Quando selecionar Folheto, a definição Página em Inserir comando de macro fica desativada.

10. Clique em OK.
  11. Clique em OK para voltar à janela do controlador da impressora.
  12. Clique em OK.
  13. Conclua a sua operação de impressão.
    Os dados da macro são impressos por cima.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW