HL-L6300DW(T)

Criar ou eliminar o seu perfil de impressão (Windows®)

Adicione até 20 perfis de impressão novos com definições personalizadas.

1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.

2. Selecione Brother (nome do seu modelo) e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.

3. Clique no separador Básico e no separador Avançado e configure as definições de impressão que pretende para o novo perfil de impressão.

4. Clique no separador Perfis de impressão.

5. Efetue uma das seguintes ação:
    Para criar um novo perfil de impressão:
    1. Clique em Adicionar perfil.
      Aparece a caixa de diálogo Adicionar perfil.
    2. Introduza o nome do perfil novo no campo Nome.
    3. Clique no ícone que pretende utilizar para representar este perfil na lista de ícones.
    4. Clique em OK.
      O nome do novo perfil de impressão é adicionado à lista no separador Perfis de impressão.
    Para eliminar um perfil de impressão que criou:
    1. Clique em Eliminar perfil.
      Aparece a caixa de diálogo Eliminar perfil.
    2. Selecione o perfil que pretende eliminar.
    3. Clique em Eliminar.
    4. Clique em Sim.
    5. Clique em Fechar.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW