HL-L6300DW(T)

Registar um cartão IC para autenticação do utilizador no Bloqueio de Função Segura

Pode registar facilmente o ID do cartão tocando no cartão IC para a máquina. Em seguida, pode trocar o utilizador no Bloqueio de Função Segura utilizando o cartão IC registado no equipamento.

Ative e configure o Bloqueio de Função Segura antes de registar um cartão.

> Clique aqui para ver como restringir as funções disponíveis e o número de cópias.

Como registar um cartão ID

1. Pressione public icon ou individual user icon no Ecrã Tátil.
    Siga para o passo 6 se [Nome do Utilizador] já se apresentar o utilizador que pretende registar.
  2. Pressione Mudar de Utilizador.
  3. Seleccione o utilizador que pretende registar.
  4. Introduza a sua palavra-passe de quatro dígitos. Pressione OK.
  5. Certifique-se de que o utilizador seleccionado no Passo 3 é apresentado no ecrã principal e pressione individual user icon.
  6. Pressione Registar Cartão.
  7. Toque com o cartão, no ícone  nfc reader(NFC Reader).
  8. Pressione OK.
    • Para alterar o ID do cartão (NFC ID), toque com o novo cartão no leitor NFC no passo 7.
    • O leitor NFC pode não detectar o cartão wquando estiver estiver numa capa ou protegido. Remova o cartão da capa ou da proteção antes de passar o cartão no leitor NFC.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-J6000DW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L2750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW