HL-L6300DW(T)

Imprimir nos dois lados do papel (Windows®)

• Selecione o tamanho de papel A4 quando utilizar a função de impressão nos 2 lados automática.
  • Certifique-se de que a tampa traseira está fechada.
  • Se o papel estiver enrolado, endireite-o e coloque-o novamente na gaveta do papel.
  • Utilize papel normal ou papel fino. NÃO utilize papel Bond.
  • Se o papel for demasiado fino, pode enrugar-se.
  • Quando utilizar a função de impressão nos 2 lados manual, é possível que ocorram encravamentos de papel ou que a qualidade de impressão seja fraca.

1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (em que XXXX é o nome do seu modelo) e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. No campo Orientação, selecione a opção Vertical ou Horizontal para definir a orientação da impressão.

Se a aplicação tiver uma definição semelhante, recomendamos que defina a orientação utilizando a aplicação.

4. Clique na lista pendente Frente e verso/Folheto e selecione a opção Frente e verso ou Frente e verso (manual).
    Opção
    Descrição
    Frente e verso (Disponível apenas em alguns modelos)
    Imprime automaticamente nos dois lados do papel.
    Frente e verso (manual)
    O equipamento imprime primeiro todas as páginas com numeração par num lado do papel. Em seguida, o controlador da impressora dá as instruções necessárias (mensagem instantânea) para reintroduzir o papel.
  5. Clique no botão Definições de frente e verso.
  6. Selecione uma das opções do menu Tipo de frente e verso.
    Quando a impressão nos 2 lados está selecionada, ficam disponíveis quatro tipos de direção de encadernação com impressão nos 2 lados para cada orientação:
    Opção para Vertical
    Descrição
    Margem compr. (esq.)
    Margem compr. (dir.)
    Margem curta (sup.)
    Margem curta (inf.)
    Opção para Horizontal
    Descrição
    Margem compr. (sup.)
    Margem compr. (inf.)
    Margem curta (dir.)
    Margem curta (esq.)
  7. Selecione a caixa de verificação Margem para encadernação se pretender especificar a margem para encadernar em polegadas ou milímetros.
  8. Clique em OK.
  9. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  10. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para impressão nos 2 lados automática, clique novamente em OK e conclua a operação de impressão.
    • Para impressão nos 2 lados manual, clique novamente em OK e siga as instruções no ecrã.
Se o papel não for alimentado corretamente, pode ficar enrolado. Retire o papel, endireite-o e volte a colocá-lo na gaveta do papel.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW