HL-L6300DW(T)

A mensagem de erro "No machine found" (Nenhuma máquina encontrada) é exibida quando instalei os controladores com conexão USB (para Windows).

Nenhuma máquina encontrada

Se a mensagem acima for exibida, verifique as etapas a seguir para resolver o problema.
NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Certifique-se de que o seu equipamento Brother está LIGADO.

2. Verifique se o visor ou o LED da máquina não estão a indicar um erro. Se for necessário resolver este problema antes de instalar o software.
  3. Verifique se o cabo está ligado à tomada correta assinalada com Símbolo USBum símbolo USB.

Se não conseguir encontrar a porta USB, consulte o Guia de configuração rápida, o Guia do Utilizador online ou o Manual do Utilizador, disponível na secção Manuais deste Web site.
    Clique aqui para aceder á secção Manuais e verificar a versão mais recente de cada um.

4. Verifique se o cabo USB que você está usando atende às especificações e conexões necessárias listadas abaixo:

1. Recomenda-se que o cabo USB seja um cabo De dispositivo A/B e não mais de 2 metro (6 pés). Embora a conetividade ainda possa ser boa com um cabo mais longo, Brother sugere que quanto mais curto for o cabo, melhor será a taxa de sucesso.
      USB USB

2. Verifique se o cabo USB não é USB para paralelo. Se for esse o caso, tem de substituir o cabo.

3. Se estiver a utilizar um hub USB, desligue o cabo USB do hub e ligue-o diretamente ao computador.

Não ligue o dispositivo a uma porta USB num teclado ou a um hub USB não alimentado.

1. Se tiver sido instalada uma placa USB no computador, retire o cabo da porta ligada à placa e ligue o cabo à porta USB fornecida com o computador.

2. Se o cabo que está a utilizar e a ligação ao computador cumprir os requisitos listados acima, avance para o Passo 5.
  5. Desligue o cabo USB do computador e do dispositivo e, em seguida, ligue novamente. Aguarde alguns minutos e, em seguida, clique em Atualizar para procurar novamente o dispositivo. Se o problema persistir, vá para a Etapa 6 abaixo.

6. Tente conetar-se a uma porta diferente no computador. Aguarde alguns minutos e, em seguida, clique em Atualizar para procurar novamente o dispositivo. Se o problema persistir, vá para a Etapa 7 abaixo.

As portas USB frontais em alguns computadores não reconhecerão a máquina Brother. Tente uma porta na parte posterior ou outra porta disponível, se possível.

7. Tente outro cabo USB idêntico. Aguarde alguns minutos e, em seguida, clique em Atualizar para procurar novamente o dispositivo. Se o problema persistir, cancele a instalação e vá para a Etapa 8.

8. Use a Ferramenta de desinstalação no computador e tente instalar o software novamente.
    A Ferramenta de Desinstalação é útil se deseja desinstalar o controlador que instalou com o apoio do CD da Brother, do Pacote Completo de Software e Controladores, do Assistente para adicionar impressora ou do Assistente de novo hardware encontrado.
    Pode também remover completamente os controladores que não foram instalados.

Descarregue a Ferramenta de Desinstalação para desinstalar os controladores. As instruções de instalação estão na página da transferência.
    > Clique aqui para transferir a Ferramenta de Desinstalação a partir da secção de Transferências.
    • Se não consegue encontrar o nome do seu modelo na ferramenta de desinstalação, selecione o modelo similar que possui.
    • Se pretender reinstalar o software e controladores, transfira o mais recente Pacote Completo de Software e Controladores e Reinstale-o. As instruções de instalação estão na página da transferência.
      > Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências
    • Quando reinstalar o driver Brother, verifique se estiver conetado ao computador com direitos de administrador.

Se o computador continuar a não detetar a máquina, contacte o Serviço de Assistência ao Cliente da Brother na secçãoo "Contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1200W(E), DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW