HL-L5200DW(T)

Algumas mensagens de erro (por exemplo, ".NET Framework Initialization Error") aparecem no meu PC (Windows® XP) quando instalo o controlador.

Esse problema pode ocorrer se instalar o Pacote Completo de Software e Controladores no seu PC (Windows XP) a partir do CD-ROM (DVD-ROM) que vem com seu equipamento Brother ou do ficheiro transferido da secção Transferências. A seguir estão alguns exemplos das mensagens de erro que serão apresentadas.

NET_Framework_Initialization_Error

Application_Error
WinXP-SP1-2_Errors

O seu equipamento Brother é compatível com os sistemas operacionais (SO) apresentados abaixo.
Identifique a versão do SP (Service Pack) e o tipo de sistema (32 bits ou 64 bits).

• Windows XP SP3 (32-bit)
  • Windows XP SP2 (64-bit)

Se não sabe qual é a versão do seu Windows XP e o tipo de sistema, clique aqui para ver como identificar o seu Sistema Operativo (OS).

Se não conseguir instalar no sistema operativo (SO) acima, instale o Pacote Completo de Software e Controladores mais recente.
Clique aqui para ver como pode efetuar a transferência do Pacote Completo de Software e Controladores da secção de Transferências.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J562DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J480DW, MFC-J880DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW