HL-L5200DW(T)

Utilizar a definição de deteção de erros da função Guardar Registo de Impressão na Rede

Utilize as definições de Deteção de Erros para determinar a ação a executar quando não for possível guardar o registo de impressão no servidor devido a um erro de rede.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Digite “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do seu browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

http://192.168.1.2

3. Clique no separador Administrator (Administrador).
  4. Clique no menu Store Print Log to Network (Guardar registo de impressão na rede) da barra de navegação do lado esquerdo.
  5. Na secção Error Detection Setting (Definição de detecção de erro), selecione a opção Cancel Print (Cancelar impressão) ou Ignore Log & Print (Ignorar registo e imprimir).
    Opção
    Descrição
    Cancel Print (Cancelar impressão)
    Se selecionar a opção Cancel Print (Cancelar impressão), os trabalhos de impressão são cancelados quando não for possível guardar o registo de impressão no servidor.
    Ignore Log & Print (Ignorar registo e imprimir)
    Se selecionar a opção Ignore Log & Print (Ignorar registo e imprimir), o equipamento imprime o documento mesmo quando não for possível guardar o registo de impressão no servidor.

Quando a função de gravação do registo de impressão já estiver disponível, o registo de impressão é gravado da seguinte forma:

1. Se não for possível guardar o registo no final da impressão, será gravado o registo de impressão sem o número de páginas impressas.
    2. Se não for possível guardar o registo no início nem no final da impressão, o registo de impressão do trabalho não será gravado. Quando a função voltar a estar disponível, o registo indicará a ocorrência do erro.
  6. Clique em Submit (Submeter) para ver a página Test Print Log to Network (Registo de Impressão de Teste para Rede).
    Para testar as suas definições, clique em Yes (Sim) e avance para o passo seguinte.
    Para não fazer o teste, clique em No (Não). As suas definições serão submetidas automaticamente.
  7. O equipamento testará as suas definições.
  8. Se as suas definições forem aceites, aparece Test OK (Teste OK) no ecrã.
    Se aparecer Test Error (Erro no teste), verifique todas as definições e clique em Submit (Submeter) para ver a página de teste novamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW