HL-L5200DW(T)

Impressão segura (Macintosh)

Utilize a Impressão Segura para garantir que os documentos confidenciais ou delicados não são impressos até que introduza uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento.
  • Os dados seguros são eliminados do equipamento quando o equipamento é desligado.

HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5100DNT/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6250DN

1. A partir de uma aplicação como o Apple TextEdit, clique no menu Ficheiro e selecione Imprimir.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (em que XXXX é o nome do seu modelo).
  3. Clique no menu instantâneo da aplicação e selecione a opção Impressão segura. Aparecem as opções Impressão segura.
  4. Selecione a caixa de verificação Impressão segura.
  5. Introduza o seu nome de utilizador, nome do trabalho e uma palavra-passe de quatro dígitos.
  6. Clique em Imprimir.
  7. Prima Secure (Proteger) no painel de controlo do equipamento.
  8. Prima ou para ver o seu nome de utilizador e prima OK.
    O ecrã LCD apresenta a lista de trabalhos seguros para esse nome.
  9. Prima ou para ver o trabalho e prima OK.
  10. Introduza a sua palavra-passe de quatro dígitos.
    Para introduzir cada dígito, prima  ou  para selecionar um número e, em seguida, prima OK.
  11. Prima ou para escolher a opção [Impr] e, em seguida, prima OK.
  12. Prima  ou  para introduzir o número de cópias que pretende.
  13. Prima OK.
    O equipamento imprime os dados.
Os dados seguros serão eliminados da memória do equipamento após a impressão.

HL-L6300DW/HL-L6300DWT/HL-L6400DW/HL-L6400DWT

1. A partir de uma aplicação como o Apple TextEdit, clique no menu Ficheiro e selecione Imprimir.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (em que XXXX é o nome do seu modelo).
  3. Clique no menu instantâneo da aplicação e selecione a opção Impressão segura. Aparecem as opções Impressão segura.
  4. Selecione a caixa de verificação Impressão segura.
  5. Introduza o seu nome de utilizador, nome do trabalho e uma palavra-passe de quatro dígitos.
  6. Clique em Imprimir.
  7. No painel de controlo do equipamento, prima [Funções].
  8. Prima [Seguro].
  9. Prima ou para ver os nomes de utilizador e prima o seu nome de utilizador.
    O ecrã LCD apresenta a lista de trabalhos seguros para esse nome.
  10. Prima ou para ver o trabalho de impressão que pretende imprimir e, em seguida, prima-o.
  11. Introduza a palavra-passe de quatro dígitos e prima [OK].
  12. Introduza o número de cópias que deseja.
  13. Prima [Iniciar].
    O equipamento imprime os dados.
Os dados seguros serão eliminados da memória do equipamento após a impressão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW