HL-L5100DN(T)

Depois da bandeja selecionada ficar sem papel, o equipamento Brother imprime em diferentes tamanhos e tipos de papel de outra bandeja.

Há casos em que, depois da bandeja selecionada ficar sem papel, o equipamento Brother continua a imprimir de outra bandeja. Neste caso, configure o Continuar Automático para Desligado. A configuração padrão está ativada.)

Siga os passos abaixo para desativar o Continuar Auto:

1. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Menu de Impressão, e pressione OK.
  2. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Continuar AUto, e pressione OK.
  3. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Desligado, e pressione OK.
  4. Pressione Go.

Depois de configurar o Continuar Automático como Desativado, configure a Bandeja do Papel para o tamanho que deseja usar.

Se configurar o Continuar automático como Desativado, não poderá personalizar o papel nas Preferências de impressão.

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN