HL-L5100DN(T)

Erro de tamanho DX ou erro de tamanho 2 lados

Esse erro ocorre quando o papel na bandeja não é do tamanho correto e não está disponível para impressão automática em 2 lados.

Prima Cancelar(Cancelar), Parar/Sair ou Cancelar. (Se necessário)
Coloque o formato de papel correto na bandeja e defina a bandeja para esse tamanho de papel. Selecione um tamanho de papel que seja suportado pela impressão nos 2 lados.

• (Para modelos sem alavanca no tabuleiro de 2 lados)
    Os formatos de papel disponíveis para impressão automática em 2 lados são A4*, Letter*, Legal*, Mexico Legal*, India Legal* ou Folio*.

• (Para modelos com alavanca no tabuleiro de 2 lados)
    Os formatos de papel disponíveis para impressão automática em 2 lados são A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal e Folio.

*: Letter, Legal, México Legal, India Legal e Folio para EUA/Canadá/América Latina, e A4 para outros.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW