HL-L3270CDW

Repo. Predefi.

Utilize a função de Reposição de Fábrica para repor todas as definições de fábrica do equipamento.

Desligue todos os cabos de interface antes de efetuar a Reposição de Fábrica.

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Prima ou para escolher a opção [Conf.inicial] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima ou para escolher a opção [Repor] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima ou para escolher a opção [Repo. Fábrica] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima para selecionar [Repor].
  5. Prima para reiniciar o equipamento.

HL-L3270CDW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Repor]>[Reposição de Fábrica].
  2. Ser-lhe-á solicitado que reinicie o equipamento. Prima a opção indicada na tabela para reiniciar o equipamento ou sair do processo.
    Opção
    Descrição
    Prima Sim durante 2 segundos

Reinicie o equipamento. O equipamento começa a reinicialização.

Não

O equipamento sai sem reiniciar.

Se não reiniciar o equipamento, o processo de reinicialização não será concluído e as suas definições mantêm-se inalteradas.
  3. Prima .

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW