HL-L3230CDW

Configurar o envio de e-mail utilizando a Gestão Baseada na Web

Recomendamos a utilização da Gestão Baseada na Web para configurar o envio de e-mail seguro com autenticação do utilizador ou o envio de e-mail utilizando SSL/TLS.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Network (Rede).
  5. Clique no menu Protocol (Protocolo) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. No campo SMTP, clique em Advanced Settings (Definições avançadas) e certifique-se de que o estado de SMTP é Enabled (Ativado).
  7. Configure as definições de SMTP.
    • Verifique se as definições de e-mail estão corretas após a configuração através do envio de um e-mail de teste.
    • Se não conhecer as definições do servidor SMTP, contacte o administrador da rede ou o fornecedor de serviços de Internet.
  8. Quando terminar, clique em Submit (Submeter).
    Aparece a caixa de diálogo Test Send E-mail Configuration (Testar configuração de envio de e-mail).
  9. Siga as instruções da caixa de diálogo para testar as definições atuais.

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW