HL-L3230CDW

Imprimir em Poster (Windows)

Aumente o tamanho da impressão e imprima o documento no modo Poster.

Print as a Poster

1. Selecione o comando de impressão na sua aplicação.
  2. Selecione Brother (nome do seu modelo) e clique no botão de propriedades de impressão ou preferências.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. Clique na lista suspensa Várias páginas e selecione a opção 1 em páginas 2x2, 1 em páginas 3x3, 1 em páginas 4x4 ou 1 em páginas 5x5.
  4. Marque a caixa de seleção Imprimir linha de corte, se necessário.

Linha de corte de impressão
    Imprime uma linha de corte tênue ao redor da área imprimível para que possa cortá-la facilmente.

5. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  6. Clique em OK.
  7. Conclua a operação de impressão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW