HL-L3230CDW

Imprimir o relatório de configuração da rede

O relatório de configuração da rede indica a configuração da rede, incluindo as definições do servidor de impressão de rede.
  • Nome do nó: o nome do nó aparece no Relatório de Configuração da Rede atual. O nome do nó predefinido é "BRNxxxxxxxxxxxx" para uma rede com fios ou "BRWxxxxxxxxxxxx" para uma rede sem fios (em que "xxxxxxxxxxxx" corresponde ao endereço MAC/Ethernet do seu equipamento).
  • Se o [IP Address] do Relatório de Configuração da Rede mostrar 0.0.0.0, aguarde um minuto e tente imprimir novamente.
  • Pode encontrar as definições do equipamento, como o endereço IP, a máscara de sub-rede, o nome do nó e o endereço MAC no relatório, como por exemplo:
    • Endereço IP: 192.168.0.5
    • Máscara de sub-rede: 255.255.255.0
    • Nome do nó: BRN000ca0000499
    • Endereço MAC: 00-0c-a0-00-04-99

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Prima ou para escolher a opção [Impr.relat] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima ou para selecionar [Config de Rede].
  3. Prima OK.
  4. Prima Go (Ir).

HL-L3270CDW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Impr.relat]>[Configuração da rede].
  2. Prima [Sim].
    O equipamento imprime o Relatório de Configuração da Rede.
  3. Prima .

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW