HL-L3210CW

Reinicializar a contagem do tambor

Quando substituir a unidade do tambor por uma nova, é necessário repor o contador do tambor seguindo estes passos.

• NÃO REINICIALIZE a contagem do tambor, a menos que tenha substituido o consumível
  • Se reinicializar a contagem do tambor sem substituir o mesmo, o equipamento não poderá calcular corretamente a vida útil restante do tambor.
  1. Certifique-se que o equipamento está Ligado.
  2. Certifique-se de que a tampa do equipamento está fechada.
  3. Pressione OK e a tecla de seta para Cima ao mesmo tempo.
  4. Pressione OK para selecionar Tambor.
  5. Selecione a cor do toner da unidade de tambor que acabou de substituir e pressione OK.
  6. Selecione Repor para reinicializar a contagem do tambor.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW