HL-L3210CW

Qual é o nome de utilizador e password por defeito da minha placa de rede do meu equipamento Brother, do BRAdmin, da Configuração Remota e da WGestão Baseada na Web?

A nova senha de login padrão para gerir as configurações do equipamento é initpass.

• a senha localizada na parte traseira ou inferior do equipamento, é precedida por "Pwd"
    Ou
  • initpass

Dependendo do seu modelo, também pode verificar a senha padrão imprimindo o Relatório de configuração de rede.

Recomendamos que altere a senha de login padrão para proteger o equipamento contra acessos não autorizados e tornar os seguintes recursos e software mais seguros:

• Seleccione na Gestão com base na Web.
  • BRAdmin Professional 3BRAdmin Professional 3
  • Configuração Remota (Somente através de rede)
  • Ferramenta de atualização de firmware

Se criou uma senha personalizada para as configurações do seu equipamento Brother e esqueceu-se da senha, irá necessitar de redefinir as configurações de rede para os padrões de fábrica para recuperar o acesso a essas configurações. Não podemos ajudá-lo a recuperar uma senha perdida.

(Para utilizadores de conexão de rede sem fios)
Se o seu equipamento Brother estiver conectado à rede sem fios e redefinir as configurações de rede aos padrões de fábrica, deverá reconectar o seu equipamento Brother à rede sem fios.

Para alterar a senha.

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Introduza “http://endereço IP do equipamento/” no navegador (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
  3. No campo de Login,introduza a senha padrão initpass.
  4. Clique no separador Administrador.
    *Se não encontrar o separador Administrador, clique em Login.
  5. No campo Introduzir Nova Senha, introduza a senha que pretende utilizar.
    Se necessário, anote a senha e guarde-a num local seguro.
  6. No campo Confirmar Nova Senha, reintroduza a nova senha.
  7. Clique em Submeter.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1700W, DCP-J1100DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DS-940DW, HL-J6000DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW