HL-L2375DW

Imprimir em envelopes, etiquetas ou papel grosso a partir da entrada de alimentação manual

Quando a tampa traseira (bandeja de saída) é aberta, a máquina tem um percurso direto de papel da entrada de alimentação manual para a parte de trás da máquina. Utilize este método de alimentação e de saída quando imprimir em papel grosso, etiquetas ou envelopes.

Para ver os tipos de papel de impressão aceitáveis para uso na entrada de alimentação manual, clique aqui.

Siga os passos abaixo para imprimir em envelopes, etiquetas ou papel grosso a partir da entrada de alimentação manual:
NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Antes do carregamento, prima os cantos e lados dos envelopes para torná-los o mais planos possível.
    Press the corners and sides of the envelopes

2. Abra a tampa traseira do equipamento (bandeja de saída de face para cima).

Open back cover

3. (Somente para impressão de envelopes)

Puxe para baixo as duas alavancas verdes, uma do lado esquerdo e outra do lado direito, como mostrado na ilustração.

Pull down two green levers

4. Na parte da frente da máquina, abra a tampa da ranhura de alimentação manual.

Open manual feed slot cover

5. Use as duas mãos para fazer deslizar as guias de papel da entrada de alimentação manual para as ajustar a largura do papel que está a usar.

Slide manual feed slot paper guides to fit paper

6. Usando as duas mãos, coloque uma folha inteira de papel ou um envelope na entrada de alimentação manual até que a borda frontal toque no rolo de alimentação do papel. Quando sentir a máquina a puxar, deixe ir.

Put one sheet of paper Put one envelope

7. Abra a aplicação (por exemplo, Microsoft Word) que deseja usar no seu computador, escolha o Tamanho apropriado de Papel e Tipo de Mídia no controlador da impressora. Nas opções do controlador escolher também Manual para Origem do Papel.
  8. Envie o trabalho de impressão para a máquina..
  9. Depois da página ou do envelope impresso sair na parte de trás da máquina, coloque uma nova folha de papel ou envelope na entrada de alimentação manual. Repita o procedimento para cada página ou envelope que desejar imprimir.
  10. (Somente para impressão de envelopes)
    Quando terminar de imprimir, volte a colocar as duas alavancas verdes que ajusto no PASSO 3 de volta às suas posições originais.
  11. Feche a tampa traseira (bandeja de saída para papel virado para cima) para que esta fique fechada.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW