HL-L2365DW

Alimentação manual

A mensagem alimentação manual é apresentada quando a opção Manual é seleccionada como origem do papel no controlador da impressora e não há papel na ranhura de alimentação manual.

Verifique a solução mais adequada ao seu caso.

CASO A: Imprima a partir da ranhura de alimentação manual.

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Siga os passos aplicáveis ao seu caso.

• Quando utilizar papel normal, papel fino, papel reciclado e papel Bond
      Levante a aba de suporte para evitar que o papel deslize para fora do tabuleiro de saída virado para baixo

Patilha de suporte do elevador

• Quando utilizar papel grosso e etiquetas
      Abra a tampa posterior do dispositivo (tabuleiro de saída voltado para cima).

Abra a tampa traseira

• Quando utilizar envelopes
      Abra a tampa posterior do dispositivo (tabuleiro de saída voltado para cima) e puxe para baixo as duas alavancas verdes no interior da tampa posterior. Clique aqui para obter mais detalhes.
  2. Abra a tampa da ranhura de alimentação manual na parte da frente do equipamento.

Abra a tampa do slot de alimentação manual

3. Utilize as duas mãos para deslizar as guias de papel da ranhura de alimentação manual até à largura do papel que vai utilizar.

Deslize as guias de papel do slot de alimentação manual

4. Com as duas mãos, coloque uma folha de papel na ranhura de alimentação manual até que a margem dianteira toque no rolo de alimentação de papel. Quando sentir que o equipamento está a puxar o papel, largue-o.

Coloque uma folha de papel cheia na ranhura de alimentação manual Coloque um envelope

5. O documento será impresso. Quando a página impressa sair do equipamento, coloque a folha de papel seguinte na ranhura de alimentação manual. Repita para cada página que pretender imprimir.

Se pretender alterar a origem do papel, avance para O PASSO 2 NO CASO B.

Caso B Imprima a partir da bandeja de papel (Bandeja 1).

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

1. No painel de controlo do dispositivo, prima e mantenha premido Go (ir ) ou Ligar/Desligar(ligar/desligar) durante cerca de dois segundos para cancelar o trabalho de impressão actual.
  2. Certifique-se de que o papel não está definido para a ranhura de alimentação manual.
  3. Verifique a configuração origem do papel no controlador da impressora.

(Windows)
    1. Abra as Preferências de Impressão.( (Preferências...) (Clique aqui para ver como abrir Preferências de impressão.)
    2. Escolha Auto Select (seleção automática ) para a origem do papel.

Definição da origem do papel
    (Macintosh)
    1. Abra a janela de Impressão. ( (Clique aqui para ver como abrir a caixa de diálogo Imprimir .)
    2. Escolha Configurações de impressão no menu pop-up de opções de impressão.
    3. Escolha Auto Select (seleção automática ) para a origem do papel.

Definição da origem do papel
  4. Tente imprimir novamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW