HL-L2300D

Substituir tambor

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor.

"Qual a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

Siga os passos abaixo para limpar a presente mensagem:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Certifique-se que o equipamento está ligado.
  2. Abra a tampa frontal.
    Open front cover
  3. Reinstale a unidade de tambor com a unidade de toner no interior do equipamento.
    Remove toner drum
  4. Pressione a alavanca verde para baixo e retire a unidade de toner da unidade de tambor.
    Take toner out drum
  5. Coloque o novo cartucho de toner na unidade do tambor até que fique no lugar. Se o introduzir correctamente, o manípulo verde de bloqueio da unidade do tambor levanta-se automaticamente.
    Replace new drum
  6. Reinstale a unidade de tambor com a unidade de toner no interior do equipamento. Feche a tampa superior.
    Put toner drum Keep open
  7. Pressione Fechar On->Off. Feche a tampa superior.
    Press power
  8. Prima continuamente o botão GO durante cerca de 4 segundos até todos os LEDs acenderem. Quando os quatro LEDs estiverem acesos, solte o botão GO.
  9. Feche a tampa da frente.
  10. Certifique-se de que o LED do tambor está apagado.

Modelos relacionados

HL-L2300D