HL-6180DW

Fim tambor breve

A mensagem Fim de Tambor Breve indica que a unidade de tambor irá precisar de ser substituida em breve.

Para os modelos com LCD:
O LCD vai apresentar a mensagem "Fim de Tambor Breve"

Para os modelos sem LCD:
O LED indicador será visivel no painel de controlo.O Led Ready estará ligado e o LED Drum irá piscar.

Drum End Soon

Mesmo com o LED Drum a piscar ou a mensagem no LCD, poderá continuar a imprimir.Poderá substituir a unidade de tambor quando achar que a qualidade de impressão já não é aceitável ou quando o LCD indica Substituir Tambor ou o LED Drum fixar.

No entanto, é uma boa ideia ter uma unidade de tambor e te-la pronta para quando a mensagem SubstituirTambor é apresentada
> Para o numero de ordem (Order No.) da unidade de tambor,por favor clique aqui para ver a página de Consumiveis e Opções.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor.Verifique que substitui somente a unidade de tambor e nao a unidade de toner.Se pretender saber qual a diferença, diriga-se a "Qual a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW