HL-6180DW

Imprimir em etiquetas e envelopes através da bandeja MP.

Quando a bandeja posterior é retirada, a impressora tem uma entrada de bandeja multi-funções (Bandeja MP) através da zona posterior.Utilize este alimentador de papel e método de introdução quando quiser imprimir etiquetas ou envelopes.

Siga os seguintes passos para imprimir em etiquetas ou envelopes a partir da bandeja MP.

Passo 1: Verifique que o papel que utiliza é apropriado para o seu Equipamento Brother.
 Passo 2: Carregue etiquetas ou envelopes na bandeja MP do seu equipamento Brother.
 Passo 3: Imprima em etiquetas ou evelopes a partir do seu computador.

Passo 1: Verifique que o papel que utiliza é apropriado para o seu Equipamento Brother.

Etiquetas
Etiquetas poderão apenas serem colocadas atravésda bandeja MP.
Não utilize etiquetas danificadas, dobradas, amachucadas ou modificadas de qualquer forma.
Todas as etiquetas usadas neste equipamento deverão suportar uma temperatura de 392ºF (200ºC) por um periodo de 0.1 segundos.

Labels

Envelopes
Um envelope em condições, deverá ter as pontas direitas e a asa direita. O envelope deverá permanecer deitado e não ser de construção almofadada.

• NÃO utilize envelopes danificados,amachucados,com forma irregular,brilhantes ou texturizados.
  • NÃO utilize envelopes com clips,agrafos,com componentes adesivos,janelas,buracos cortes ou prefurações.
  • NÃO utilize envelopes almofadados,timbrados (com impressão em relevo) ou re-impressos no interior.
  • NÃO utilize envelopes que foram anteriormente impressos por um equipamento laser.
  • NÃO utilize envelopes que não podem ser modificados depois de empilhados.
  • NÃO utilize envelopes feitos de papel que pesa mais do que o peso especificado para o equipamento.
  • NÃO utilize envelopes que não estão direitos ou consistentemente quadrados.
  • NÃO utilize envelopes com janelas,buracos ou furados.
  • NÃO utilize envelopes com cola ou superficie indicada na imagem abaixo.
    NO Envelopes with glue

• NÃO utilize envelopes com abas duplas como inidcado na imagem abaixo.
    NO Envelopes double flaps

• NÃO utilize envelopes com abas seladas que não estão devidamente dobradas quando compradas.
  • NÃO utilize envelopes com ambos os lados dobrados como abaixo indicado.
    Envelopes with each side folded as shown

Se utiliza algum do tipo de envelopes acima indicados,eles poderão danificar a sua impressora. Esse dano não será coberto pela garantia Brother.

Passo 2: Carregue etiquetas ou envelopes na bandeja MP do seu equipamento Brother.

Antes de carregar o papel, pressione os cantos e lateralmente para que os envelopes fiquem o mais direitos possivel.

Make envelopes flat

1. Abra a tampa de trás.

Open back cover

2. Abra a bandeja MP e coloque-a para baixo com cuidado.

Open MP tray

3. Puxe para fora o suporte da bandeja MP (1) e abra a aba (2).

Pull out MP tray support

4. Coloque papel, etiquetas ou envelopes na bandeja MP.Certifique-se que:
  • O número de envelopes na bandeja MP nao excede 3.
  • O papel, etiquetas ou envelopes permanecem abaixo da marca (1).
  • O lado a ser impresso deve estar virado para cima.

maximam paper mark

Passo 3: Imprima em etiquetas ou evelopes a partir do seu computador.

1. Escolha a seguir a partir do controlado da impressora:

Tamanho de papel......(1)
    Tipo de Media......(2)
    Fonte de papel......(3)
    e qualquer outra definição que queira alterar.

Controlador de impressão Windows:

Windows printer driver

BR-Controlador de impressão BRScript para Windows:

BR-Script printer driver

Paper Source

• Para utilizar o controlador BR-Script deverá instalar o controlador utilizando o instalador pre-definido do CD-ROM
  • Quando utiliza o Envelope #10, seleccione Com-10 para o Tamanho de Papel.
  • Para outros envelopes que não estão listados no controlador,tal como Envelope #9 ou Envelope C6, seleccione Definido por Utilizador, ou PostScript Tamanho de página definido (Para controlador BR-Script)

Controlador de impressão Macintosh:

Mac printer driver

Para outros envelopes que não estão listados no controlador,tal como Envelope #9 ou Envelope C6, seleccione Tamanho de página definido.

1. Envie os dados para a impressora:

• Remova cada folha ou envelope de cada vez,após impressão. Empilhar as folhas ou envelopes pode causar encravamento de papel.
  • Se os envelopes ou papel grosso ficar manchado durante a impressão,defina Tipo de Media para Env.Grosso ou Papel Grosso para aumentar a temperatura de fixação.
  • Se os envelopes dobrarem após a impressão, Clique aqui para aprender como resolver a situação dos envelopes dobrados.
  • Envelopes juntos que estão selados pela fabricante deverão ser seguros.
  • Ambos os lados do envelope deverão estar correctamente dobrados sem rugas ou dobras.

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW