HL-5470DW

Memória cheia

Caso 1: Se imprimir a informação segura (Somente para modelos com LCD)

Pressione Cancelar e siga os passos abaixo indicados para eliminar informação armazenada anteriormente.

1. Pressione Secure.
  2. Pressione a seta para Cima ou Baixo para seleccionar o nome de utilizador.Pressione Ok.
  3. Pressione a seta para Cima ou Baixo para seleccionar o trabalho.Pressione Ok.
  4. Pressione a seta para Cima ou Baixo para introduzir a sua password.Pressione Ok.
  5. Pressione a seta para Cima ou Baixo para seleccionar Eliminar.Pressione Ok.
    O LCD irá indicar Eliminado,e depois a máquina irá voltar ao modo Pronto.

Caso 2: Se não conseguir imprimir páginas completas de um documento

Efectue um dos seguintes passos:

• Pressione Go para imprimir a informação restante em memória. Cancele o trabalho de impressão se pretender eliminar a informação restante na memória do equipamento.

• Reduza a complexidade do seu documento ou seleccione uma resolução de impressão inferior.

• Adicione memória (Excepto HL-5440DN). Clique aqui para ver detalhes em como adicionar memória.

Caso 3: Outros casos

Adicione memória. Clique aqui para ver detalhes em como adicionar memória.

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW