HL-5470DW

Encr. interno

Por favor efectue os seguintes passos para eliminar a mensagem "Encr. Interno".

NOTA: As ilustrações indicada abaixo são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

1. Deixe o equipamento ligado durante 10 minutos para que a ventoinha interna arrefeça as partes no interior do equipamento expostas a altas temperaturas.
  2. Puxe a bandeja para o exterior do equipamento.

Pull out paper tray

3. Utilize ambas as mãos para lentamente retirar o papel encravado.

Pull out jammed paper

Puxar o papel encravado num sentido descendente permite que retire o papel mais facilmente.

4. Pressione o botão para abrir a tampa da frente e abra a tampa.

Open front cover

Depois de utilizar o equipamento, algumas partes internas do equipamento podem estar extremamente quentes. Aguarde que o equipamento arrefeça antes de tocar no interior do mesmo.

Machine is extremely hot

5. Lentamente retira o conjunto do tambor e o toner. O papel encravado será puxado para fora com a unidade de tambor, ou poderá libertar o papel para que o possa retirar do interior do equipamento.

Take out drum unit and jammed paper

• Recomendamos que coloque a unidade de tambor e o toner num pedaço de papel ou pano no caso de acidentalmente derramar pó.
    • Manuseie a unidade de tambor e o toner cuidadosamente. Se o toner derramar pó na mãos e roupa, limpe imediatamente com água fria.
    • Para prevenir danos no equipamento devido a electricidade estática, NÃO toque nos electrodos mostrados na proxima imagem.
      DO NOT touch electrodes

6. Pressione para baixo a patilha de travamento verde e retire a unidade de tambor para o exterior.
    Remova o papel encravado se existir algum no interior da unidade de tambor.

Take out toner cartridge

7. Coloque o toner de volta na unidade de tambor até que este tranque no seu interior.
    Se colocar o toner correctamente, a patilha verde irá subir.

Put toner cartridge back into drum unit

Certifique-se que coloca o toner correctamente ou este poderá separar-se da unidade de tambor.

8. Coloque o tambor e o toner de volta ao interior do equipamento.

Put the drum unit back

9. Feche a tampa da frente.
  10. Coloque a bandeja de papel de volta no equipamento.

Se desligar o equipamento durante o encravamento de papel, o equipamento irá imprimir os dados incompletos enviados a partir do seu computador. Antes de ligar o equipamento,elimine a fila de trabalhos em espera no seu computador.

11. Para modelo sem LCD:
    Certifique-se que os LED´s Paper e Error estão desligados e o LED Ready está verde.

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW