HL-5470DW

A velocidade de impressão é lenta.

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

1. A tampa traseira e a bandeja duplex

• A tampa traseira está firmemente fechada.
    • A bandeja frente e verso está firmemente instalada.

2. Resolução de impressão

Verifique a resolução de impressão. A maior qualidade de impressão demora mais tempo a imprimir.
    Alterar a configuração do controladorda impressora pode resolver o problema de velocidade de impressão.

Alterar a resolução de impressão:
    Escolha o sistema operativo e siga as instruções para alterar a resolução de impressão.

Para utilizadores Windows® / para utilizadores Macintosh

Para usuários do Windows® :

1. Abra as Preferências de Impressão.( Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão.
    2. Clique no guia Básico e escolha a resolução mais baixa do que aquela já definida na Resolução.
    3. Clique em OK para encerrar a janela Preferências de Impressão.
    4. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades .

Resolução

Para utilizadores de Macintosh:

1. Abra a janela de Impressão. ( Clique aqui para verificar como aceder à Janela de Impressão.
    2. Escolha a opção Configurações de impressão no menu pop-up de opções de impressão.
    3. Escolha a resolução de impressão mais baixa na Resolução.

Resolução

3. Definição do modo silencioso

se o dispositivo estiver no modo silencioso , a velocidade de impressão torna-se mais lenta. A configuração predefinida é Desligado. Alterar a definição do modo silencioso pode resolver o problema da velocidade de impressão. Clique aqui para ver como alterar a definição do modo silencioso .

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW