HL-5440D

Windows 10 Informações de suporte

Os controladores e utilitários no CD-ROM / DVD-ROM para Windows 8 ou anterior que acompanham o seu equipamento Brother não são compatíveis com Windows 10. Reveja as informações abaixo sobre controladores e utilitários para Windows 10.

Controlador de Impressão*1

Os controladores originais Brother para Windows 8 encontram-se disponiveis na secção de Transferências. Clique no link abaixo para a versão do Windows 10*3 que está a utilizar para ir até a seção Transferências:

- Download para Windows 10 32-bit
- Download para Windows 10 64-bit

Dica:
Recomendamos que instale o Pacote Completo de Software e Controladores
*2.

Status

Monitor *1*2

O Pacote Completo de Software e Controladores contêm estes utilitários. O Pacote Completo de Software e Controladores  está disponivel na secção de Transferências. Clique no link abaixo para a versão do Windows 10 10*3 que está a utilizar para ir até a seção Transferências:

- Download para Windows 10 32-bit
- Download para Windows 10 64-bit

Note:
*1:
A disponibilidade destes utilitários depende do seu equipamento Brother.

*2: Não disponível para FAX-4100/ FAX-4100e.
*3:
Se não tem conhecimento da versão que utiliza do Windows 10, 32-bit ou 64-bit, Clique aqui para ver como verificar a sua versão do Windows 10.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-1110, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L2300D