HL-5440D

Tampa Aberta

A mensagem de erro "Tampa Aberta" indica que a tampa frontal ou a tampa traseira de acesso ao fusor do seu equipamento Brother não se encontra totalmente fechada.
Por favor, verifique a solução aplicável ao seu caso para eliminar o erro.

Para modelos com LCD:

Se no LCD mostrar "Tampa Aberta" e "Tampa Fronta aberta",siga para o CASO 1: Feche a Tampa Frontal.

Se no LCD mostrar "Tampa Aberta" e "Feche a tampa do fusor que pode ser encontrada na traseira do equipamento"ou  "Certifique-se que não há papel encravado no interior do equipamento e feche a tampa traseira, pressione Go.", siga para o CASO 2: Feche a tampa do Fusor.

Para modelos sem  LCD:

Cover is Open

Se os LEDs indicam como mostrado acima, a tampa frontal não está fechada completamente.
Para eliminar o erro, siga para o CASO 1: Feche aTampa Frontal.

Fuser Cover is Open

Fuser Cover is Open

Se os LEDs indicam como mostrado acima, a tampa do fusor não está completamente fechada.
Para eliminar o erro,  siga para o CASO 2: Feche a tampa do Fusor.

CASO1: Feche a Tampa Frontal.
Feche firmemente a tampa da frente do seu equipamento Brother.

Close Front Cover

CASO 2: Feche a tampa do Fusor.
Feche firmemente a tampa do fusor localizada atrás na parte traseira do seu equipamento Brother.

Close Fuser Cover

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW