HL-5440D

Ajuste a configuração de hora de inatividade do equipamento Brother

A definição do tempo de espera pode reduzir o consumo de energia. Quando o equipamento está em Modo de espera (modo de poupança de energia), é como se estivesse desligado. Receber dados ou iniciar uma operação ativa a máquina do modo de hibernação para o modo de preparação .

Pode selecionar o tempo que o equipamento permanece inativo até entrar no modo de espera. Quando a máquina recebe dados do computador ou efetua uma cópia, o temporizador é reiniciado.

Siga as etapas abaixo para ajustar a configuração de hora de inatividade da máquina Brother no driver da impressora.

Uma vez configurada, a definição será guardada na máquina. Não tem de configurar sempre.

Para utilizadores Windows®/para utilizadores Macintosh

Para utilizadores Windows

NOTA: Os passos e as illustraccões seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Na barra de menus de uma aplicação, clique em Ficheiro > Imprimir.

Aplicação

2. Verifique se o nome da impressora está selecionado e clique em Propriedades

clique em propriedades

3. Clique no separador Avançadas e depois Outras Opções de Impressão.

Clique em Outras opçõeses de impressão

4. Escolha Tempo de inatividade na função Impressora e escolha a configuração que vai definir para a opção Tempo de inatividade .

As definições são as seguintes:

• Auto (Modo de suspensão inteligente)
      Esta definição ajusta-se automaticamente à definição de tempo limite mais adequada, dependendo da frequência de utilização da impressora.
    • Padrão da impressora
      Esta configuração transforma a impressora no modo de hibernação quando a hora específica definida de fábrica passa sem receber dados depois que a impressora imprime o último trabalho. Se escolher esta definição, a definição de tempo limite será reposta para a hora específica definida de fábrica.
    • Manual
      Esta configuração transforma a impressora no modo Inativo quando o tempo definido passa sem receber dados depois que a impressora imprime o último trabalho. Digite a hora na caixa ou pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para definir a hora. Se pretender personalizar o tempo de sono, escolha esta definição e defina-a.

Opção de tempo de inatividade Windows

5. Clique em OK.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em OK.
    A impressora passa para o modo de hibernação quando a hora definida passa sem receber dados depois de o último trabalho ser impresso.

Para usuários do Macintosh:

NOTA: Os passos e as illustraccões seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Escolha Imprimir no menu Ficheiro e abra a caixa de diálogo Imprimir.
  2. Escolha a opção Definições de impressão no menu de contexto das opções de impressão.
  3. Clique na marca de triângulo Avançado.
  4. Clique em Tempo de suspensão.

As definições são as seguintes:

• Padrão da impressora
      Esta configuração transforma a impressora no modo de hibernação quando a hora específica definida de fábrica passa sem receber dados depois que a impressora imprime o último trabalho. Se escolher esta definição, a definição de tempo limite será reposta para a hora específica definida de fábrica.
    • Manual
      Esta configuração transforma a impressora no modo Inativo quando o tempo definido passa sem receber dados depois que a impressora imprime o último trabalho. Digite a hora na caixa ou pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para definir a hora. Se pretender personalizar o tempo de sono, escolha esta definição e defina-a.

Opção de tempo de suspensão Mac

5. Clique em Imprimir.
    A impressora passa para o modo de hibernação quando o tempo definido passa sem receber dados depois de o último trabalho ser impresso.

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-L2300D