HL-5370DW

O Assistente de configuração sem fios apresenta uma caixa de diálogo a solicitar a instalação do Java Runtime Environment e não consigo concluir a configuração do meu equipamento Brother com uma conexão de rede (OS X v.10.10.x).

Dialog: Install Java Runtime Environment

Esse problema pode ocorrer se o Java Development Kit (JDK) não estiver instalado no seu PC.
Clique aqui para transferir e instalar o Java Development Kit (JDK) . (Aceda ao site da Oracle. (Abertura de uma nova janela.)

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-3070CW, HL-4070CDW, HL-5370DW