HL-5370DW

O LED de erro ainda está aceso ou intermitente depois de substituir a unidade do tambor por uma nova.

LED do tambor , conforme mostrado abaixo, continuará aceso ou piscando se o contador do tambor não tiver sido redefinido quando substituir a unidade do tambor por um novo.

Imagem
Fim do tambor em breve

Imagem
Substit. tambor

Para limpar as indicações do LED, é necessário reiniciar o contador do tambor conforme indicado abaixo.

Se pretender limpar as indicações do LED relacionadas com a substituição do toner, clique aqui para ver como limpar as indicações do LED depois de substituir o cartucho de toner.

Siga os passos abaixo para repor o contador do tambor. NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor. Se quiser saber a diferença, consulte "Qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade do tambor?"

Reinicie o contador da unidade de tambor apenas quando substituir a unidade do tambor por uma nova. Se reinicializar o contador do tambor durante a vida útil da unidade de tambor atualmente em uso, a vida útil restante do tambor não será exibida com precisão.

1. Certifique-se que o equipamento está ligado.
  2. Abra a tampa frontal.

Imagem
  3. Para reiniciar o contador do tambor, mantenha Go premido durante cerca de 4 segundos até todos os LEDs se acenderem. Quando os quatro LEDs estiverem acesos, solte o botão GO.

Imagem
  4. Feche a tampa frontal do equipamento.

5. Certifique-se de que o LED do tambor está desligado.

Cada equipamento Laser da Brother é concebido para funcionar em temperaturas predefinidas que são combinadas exatamente com cada uma de nossas formulações de toner individuais. Cada componente individual é projetado para trabalhar com o outro para garantir qualidade e fiabilidade. A utilização de consumiveis que não sejam da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a confiabilidade da máquina. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother.

Se o LED do tambor ainda estiver aceso ou intermitente, contacte o Serviço de Assistência ao Cliente da Brother através de "Contacte-nos".

Modelos relacionados

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW