HL-5370DW

O que é a WEP?

A WEP é abreviatura para Privacidade Equivalente Com Fios, um protocolo de segurança para uma rede local sem fios (WLAN) definida na norma IEEE 802.11b. A WEP foi concebida para fornecer a uma LAN sem fios um nível de segurança comparável ao de uma LAN com fios.

O WEP foi o padrão estabelecido em 1999 e desde então os hackers criaram formas de explorar falhas de segurança WEP. A solução mais amplamente recomendada para o problema de segurança WEP é mudar para WPA ou WPA2. Ambas são mais seguras do que a WEP.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2600W, HL-2135W, HL-2170W, HL-2270DW, HL-3070CW, HL-4570CDW, HL-5370DW