HL-5240

Como é que instalo o Tabuleiro Opcional?

1. Desligue a impressora, e remova todos os cabos da impressora.

2. Levante a impressora com cuidado com as duas mãos e coloque-a sobre o tabuleiro inferior, de modo que os pinos de alinhamento do tabuleiro inferior sejam introduzidos nos furos da guia no fundo da impressora. Se você quiser instalar dois tabuleiros inferiores, primeiro instale um tabuleiro sobre o outro e só depois coloque a impressora sobre os dois tabuleiros inferiores.
  3. Remova a bandeja de papel do tabuleiro opcional inferior, e troque-a com a bandeja original da sua impressora. Caso não troque as bandejas de papel, provocará encravamentos de papel do tabuleiro inferior. Reconecte todos os cabos e ligue o interruptor da impressora.
  4. Se deseja introduzir diferentes tamanhos de papel em cada tabuleiro, e ter a impressora configurada para cada tabuleiro, siga os seguintes passos:

Para Utilizadores de Windows  vá a  IniciarDefinições > Painel de Controle > Impressoras (Impressoras e Faxes para Utilizadores de Windows XP).

Pressione o botão direito do rato sobre o icon da sua impressora e seleccione Propriedades.

Escolha  o tabulador Acessórios e pressione Detecção Automática. Em Definição da Origem do Papel seleccione cada tabuleiro, e em cada Formato do Papel seleccione o formato apropriado para cada tabuleiro.

Pressione Actualizar, e de seguida Aplicar.
    (Em certas condições a Detecção Automática pode não estar disponível. Se esta situação ocorrer, você pode adicionar manualmente os opcionais que instalou. Em Opções Disponíveis seleccione o opcional que instalou, de seguida pressione Adicionar e por fim Aplicar

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW