Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-5140

A NC-2200w funciona com o Windows Vista?

Sim a NC-2200w  é compatível com o Windows Vista.

Por favor use o Assistente de Instalação (SetupWizard) que acompanha a NC-2200w.

1. Inicialize a NC-2200w.
    Para inicializar, ligue o adaptador CA enquanto pressiona o botão Test.
    Quando as três luzes estiverem acesas, solte o botão Test.

Quando o botão Test é pressionado ligeiramente, as configurações da rede sem fios serão impressas.

1. Verifique que o SSID é "SETUP".

1. De antemão conecte o PC á rede "SETUP".
    Clique em INICIAR-->Painel de Controle-->Centro de Rede e Partilha-->Gerir Ligações de Rede.
    Se já estiver ligado a uma outra rede, desligue clicando em [Ligar/Desligar].

1. Depois de desligar, ligue novamente com a rede "SETUP".
    Clique com o botão direito em "Ligação de rede sem fios" e clique em "Ligar/Desligar" no menu popup.

1. Clique duas vezes em "SETUP" e clique no botão [Ligar].

1. Aguarde pela ligação.

1. Clique no botão [Fechar].

1. Insira o CD de instalação da NC-2200w no leitor CD-ROM. Irá aparecer automáticamente o ecran seguinte. Seleccione a sua linguagem.

1. Clique em "Setup".

1. Clique em "Wireless Setup Wizard".

1. Leia a informação de "Welcome" e depois clique no botão [Next >].

1. Aguarde até que a procura esteja concluída.

1. Quando o resultado da procura esteja confirmado, clique no botão [Next >].

1. Configure um endereço de IP do Aparelho Sem Fios Brother.

1. Aguarde até que a procura esteja concluída.

1. Quando o resultado da procura esteja confirmado, clique no botão [Next >].

1. Clique no botão [OK].

1. Clique no botão [Next >] para enviar as definições.

1. Aguarde até que o envio das definições esteja terminada.

1. A configuração sem fios está completa, o aparelho sem fios está a reiniciar.

1. Clique no botão [Exit] para terminar. Lembre-se de restaurar as configurações do seu computador.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9880, NC-2200w