Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-4000CN

Como posso saber quantas páginas a impressora imprimiu?

Pode verificar o total atual de páginas impressas na lista de configuração da impressora. Siga o procedimento abaixo para imprimir a lista de configuração da impressora.

1. Pressione o botão Menu . É apresentado o ecrã do menu.
  2. Pressione a tecla direccional para baixo 3 vezes.
  3. Pressione uma vez a tecla Alimentação de formulário/Definir ou a tecla direccional para a direita.
  4. Pressione uma vez o botão Alimentação de formulário/Definir .
  5. Pressione uma vez o botão Alimentação de formulário/Definir .
  6. Quando a impressão estiver concluída, o ecrã de impressão é novamente apresentado.
  7. Encontrará o número total de páginas impressas na secção "Número total de impressões".

Modelos relacionados

HL-4000CN, HL-4200CN