HL-3170CDW

Ative a interface de rede da Brother.

Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o interface de rede do seu equipamento Brother (LAN com fios ou LAN sem fios).

Não é possível utilizar uma ligação de rede com fios e sem fios ao mesmo tempo. Active o tipo de ligação de rede que pretende utilizar e, em seguida, desactive o outro.

1. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar rede e pressione OK ou GO.
  2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar Wired LAN (LAN com fio ) ou WLAN (WLAN) e pressione OK ou Go.
  3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar Wired Enable (Habilitar com fio ) ou WLAN Enable (Habilitar WLAN) e pressione OK ou Go.
  4. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar On (ligado ) ou Off (Desligado).
  5. Prima OK ou Go.

(Para utilizadores de redes sem fios)
se pretender configurar o seu equipamento Brother numa rede sem fios, consulte as seguintes perguntas frequentes.
> Clique aqui para ver como configurar a sua máquina Brother numa rede sem fios.

Se a sua máquina Brother ainda tiver um problema na funcionalidade de rede , consulte as Perguntas frequentes relacionadas no final da página.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4570CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2365DW, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L5200DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8350CDW