HL-3150CDW

Substitua a caixa WT (Caixa de Resíduos)

Siga as etapas abaixo para substituir a caixa de resíduos de toner.

> Para obter o número de referência da caixa de resíduos de toner, clique aqui para ver a página Consumíveis e opções.

1. Certifique-se que o equipamento está ligado.

2.
  3.
  4. Abra a tampa superior até que ela trave na posição aberta.

Abra a tampa superior
  5. Retire todos os conjuntos de cartucho de toner e unidade de tambor.

Retire o toner e o tambor

6. Segure no manípulo verde da unidade da correia, levante a unidade da correia e puxe-a para fora.

Retire a unidade da correia

7. Retire o material de embalagem cor de laranja e elimine-o.

Remova o batente de toner oeste

Este passo só é necessário quando substituir o recipiente para toner residual pela primeira vez e não é necessário para o recipiente para toner residual de substituição. As peças de embalagem laranja são instaladas na fábrica para proteger o equipamento durante o transporte.

8. Segure no manípulo verde do recipiente para toner residual e remova o recipiente para toner residual do equipamento.

Retire o desperdício de toner

9. Retire o novo recipiente para toner residual da embalagem e instale-o no equipamento.

Coloque toner oeste

10.
  11.
  12. Volte a colocar a unidade de prateleira na máquina.

Coloque a unidade da correia

13.
  14.
  15. Instale o conjunto da unidade do tambor e toner na máquina. Certifique-se de que a cor do cartucho de toner, está de acordo com o sinalizado no equipamento. Repita esta etapa para todos os conjuntos de cartucho de toner e unidade de tambor.

Coloque toner e tambor

Correspondência de cor do toner

18. Feche a tampa traseira.

Feche a tampa superior

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW