HL-3150CDW

Nada está impresso na página

Completely blank or some colors are missing

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

1. Para obter a melhor qualidade de impressão, sugerimos que utilize o papel recomendado. Certifique-se de que está a utilizar papel que corresponde às suas especificações. Clique aqui para verificar as especificações do papel.

2. As unidades de tambor ou os cartuchos de toner não podem ser instalados corretamente. Verifique se a unidade do tambor e o cartucho de toner estão instalados correctamente.

3. O cartucho de toner pode estar danificado. Instale um novo cartucho toner da seguinte forma:

1. Clique aqui para obter o teste de qualidade de impressão que deve ser impresso. [136KB/ PDF]
    2. Compare o seu documento impresso com o gráfico impresso para identificar a cor que está a causar o problema.
    3. Substitua o cartucho de toner. Clique aqui para ver como poderá instalar o cartucho de toner.

4. A unidade do tambor pode estar danificada. Identifique a cor que causa o problema usando o gráfico impresso no passo 3, e instale uma nova unidade de tambor da cor. Clique aqui para ver como poderá substituir a unidade de tambor.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW