HL-3140CW

Posso imprimir a partir do iPhone, iPod touch e iPad?

Sim. Pode imprimir ou digitalizar com o seu equipamento Brother de duas formas.

• Brother iPrint & Scan

Pode imprimir a partir do iPhone, iPod touch e iPad utilizando o Brother iPrint & Scan.

Tem de transferir o Brother iPrint & Scan (Versão 3.4 ou posterior) da Apple App Store e instalá-lo no seu dispositivo móvel. Para mais informações clique aqui para ver instruções de suporte da aplicação Brother iPrint & Scan.

Além disso, a sua máquina Brother tem de ter a versão de firmware necessária (versão 1.09 ou posterior). Para verificar a versão do firmware da sua máquina, siga os passos indicados abaixo:

1. Pressione OK.
    2. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Informações da máquina. Pressione OK.
    3. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Versão. Pressione OK.
    4. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar a versão do firmware que deseja saber. Pressione OK.
    5. A versão do firmware é apresentada no visor do dispositivo (LCD).

Se a versão de firmware do seu dispositivo for anterior a 1.09, atualize o firmware do dispositivo.

> Clique aqui para baixar a Firmware Update Tool e consulte mais informações na seção Transferências para atualizar o firmware.

O guia do utilizador mais recente da aplicação Brother iPrint & Scan está disponível na seção de Manuais.

Clique aqui para ir até á secção Manuais e encontre a mais recente versão de cada guia.

• AirPrint é uma tecnologia WI-FI que permite imprimir a partir do seu iPhone, iPod touch, iPad ou outro dispositivo iOS. Esta tecnologia torna mais simples a impressão dos seus e-mails, fotos, páginas da web e documentos sem a necessidade de instalar controladores ou software. Clique aqui para ver mais detalhes sobre AirPrint.

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3150CDW