HL-3070CW

A impressora imprime inesperadamente ou imprime dados de lixo.

Verifique os 6 pontos seguintes.

NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Certifique-se de que o cabo da impressora não seja muito longo. Recomendamos que utilize um cabo USB que não tenha mais de 2 metros (6.5 pés). Se utilizar um cabo USB com mais de 2 metros (6.5 pés), mude-o para o cabo USB mais curto e tente novamente.

2. Certifique-se de que o cabo da impressora não está danificado ou partido. Em caso afirmativo, altere-o para o novo e tente novamente.

3. Se estiver a utilizar um dispositivo de comutação de interface, remova-o. Conete o computador diretamente à impressora e tente novamente.

4. Verifique se o controlador da impressora correto está selecionado.

Para utilizadores Windows Esta instrução é tanto para o driver de impressora quanto para o driver de impressora BR-Script.

1. Abra as Preferências de Impressão.( ( Clique aqui para verificar como aceder às Preferências de Impressão.

2. Verifique o nome do controlador da impressora.
      Se o nome da impressora for exibido na janela Preferências de impressão , será escolhido o driver de impressora correto.
      Caso contrário, reinstale o controlador de impressora correto, consultando o Guia de Configuração Rápida, disponível na secção Manuais. Para ir para a secçãoo Manuais, clique na ligação Manuais nesta página.

[Controlador da impressora]
      Nome do controlador da impressora

[Controlador de impressora BR-Script]
      Nome do controlador da impressora

Para utilizadores de Macintosh:
    * Esta instrução é tanto para o controlador de impressora quanto para o controlador de impressora BR-Script.

1. Clique no ícone Apple e abra as Preferências do sistema.

2. Clique no ícone Imprimir e enviar fax, Imprimir e digitalizar ou Impressoras e scanners .
      A janela Imprimir e enviar fax, Imprimir e digitalizar ou Impressoras e Scanners será exibida.

3. [Utilizadores do Mac OS X 10.3.9-10.4.x]

1. Escolha o nome da impressora na secção esquerda. Certifique-se de que o nome da impressora seja exibido ao lado da caixa de diálogo Impressora em Impressão selecionada. Caso contrário, escolha o nome da impressora.

2. Clique em Configuração da impressora.
        Caixa de diálogo Imprimir e enviar fax
      3. Escolha Modelo da impressora no menu suspenso e verifique o nome do controlador da impressora.
        Se o nome do controlador da impressora corresponder ao nome da impressora, é selecionado o controlador da impressora correto.
        Caso contrário, reinstale o driver de impressora correto, consultando o Guia de Configuração Rápida, disponível na seção Manuais. Para ir para a secçãoo Manuais, clique na ligação Manuais nesta página.
        Nome do controlador da impressora
      [Utilizadores Mac OS X 10.5.x ou posteriores]

1. Escolha a impressora na secção esquerda. Certifique-se de que o nome da impressora seja exibido ao lado da impressora padrão. Caso contrário, escolha o nome da impressora.

Caixa de diálogo Imprimir e enviar por fax ou Imprimir e digitalizar
      2. Compare o nome do controlador da impressora da linha vermelha abaixo.
        Se o nome do controlador da impressora corresponder ao nome da impressora, é selecionado o controlador da impressora correto. Caso contrário, reinstale o controlador de impressora correto. Vá para a secção Transferências deste site para instalar os controladores mais recentes.

Nome do controlador da impressora
  5. Certifique-se de que a impressora não esteja conetada à mesma porta que também está conetada a um dispositivo de armazenamento ou scanner. Retire todos os outros dispositivos e ligue a porta apenas à impressora. Tente novamente.

6. Desligue o Monitor de Estado da seguinte maneira:

Para utilizadores do Windows:

1. Se o Monitor de estado for exibido na área de trabalho, clique com o botão direito na janela Monitor de estado .
      Se o Monitor de estado for apresentado na barra de tarefas, clique com o botão direito do rato no ícone Monitor de estado.
    2. Clique em Exit (Sair).
      O monitor de estado está desligado.
      Monitor de Estado

Para utilizadores do Macintosh:

Clique no botão X na secção superior da janela Monitor de estado.
    O monitor de estado está desligado.
    Monitor de Estado

-- OU -
    - Vá para a barra de menus e clique em Brother Status Monitor (Monitor de estado) > Quit Brother Status Monitor (Sair do monitor de estado) ou Quit Status Monitor (Sair do monitor de estado).
    O monitor de estado está desligado.
    Monitor de Estado

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3070CW