HL-3070CW

Não consigo conectar o meu equipamento a uma rede wireless.

As soluções diferem dependendo de quando o problema ocorre. Clique na ligação mais adequada ao seu problema para encontrar a melhor solução.

Caso A: O problema ocorre quando liga o seu equipamento Brother a uma rede wireless pela primeira vez.

A sua máquina Brother pode ser ligada a uma rede sem fios em Infra-estrutura. No modo Infra-estrutura, os dispositivos sem fios comunicam entre si através de um ponto de acesso / router.
As instruções a seguir explicam como conectar o seu equipamento a uma rede sem fios com um ponto de acesso / router como a ilustração abaixo (no modo Infra-estrutura).

Modo de infraestrutura

1. Ponto de acesso/router
  2. Equipamento de rede sem fios (o seu equipamento)
  3. Computador em rede sem fios conectado ao ponto de acesso / router.
  4. Computador em rede com fios conectado ao ponto de acesso / router.

Existem dois métodos para configurar o equipamento Brother numa rede sem fios, utilizando o programa de configuração Wi-Fi Protected ou AOSS ™ (recomendado) ou manualmente.

Configurar a máquina Brother para uma rede sem fios utilizando Wi-Fi Protected Setup, AOSS™ ou SecureEasySetup™. (Recomendado):

Se tiver um ponto de acesso WLAN / router que suporte WPS (Wi-Fi Protected Setup) ou AOSS ™ (AirStation One-Touch Secure System), pode facilmente conectar o seu equipamento Brother à sua rede sem fios.

Para utilizar WPS, AOSS™ ou SecureEasySetup™, o ponto de acesso/router WLAN tem de suportar WPS, AOSS™ ou SecureEasySetup™. Confirme se o ponto de acesso/router WLAN tem o símbolo WPS, AOSS™ ou SecureEasySetup™ , conforme apresentado abaixo.

Símbolo WPS, AOSS ou SES

Clique aqui para configurar o seu equipamento  Brother machine para uma rede sem fios a utilizar o modo automático sem fios.

Se computadores que têm ligação a redes sem fios ou outros dispositivos sem fios já tiverem sido configurados para a rede sem fio sem AOSS ™, deve configurar o seu equipamento para uma rede sem fio manualmente.
Clique aqui para configurar o seu equipamento Brother numa rede sem fios manualmente.

Configurar o equipamento Brother numa rede sem fios manualmente:

Clique aqui para configurar o seu equipamento Brother numa rede sem fios manualmente.

Caso B: Conseguia imprimir e digitalizar utilizando a ligação wireless, mas deixou de conseguir fazer estas operações.

Se conseguir imprimir ou digitalizar através da rede sem fios, mas já não conseguir, desligue primeiro o dispositivo Brother e, em seguida, volte a ligá-lo.

Se o problema persistir, verifique o estado da ligação sem fios do seu dispositivo imprimindo a Lista de configuração da rede.
> Clique aqui para verificar o status da conexão sem fio na Lista de configuração de rede.

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-3070CW, HL-5370DW