HL-3070CW

Estou a utilizar Mac OS X 10.5. Quando imprimo com o Controlador de Impressão BR-Script, a cor preta é impressa em tons avermelhados. O que posso fazer?

Altere as seguintes definições no controlador para melhorar a impressão da cor preta.

Siga as instruções abaixo:

1. Seleccione "Print" a partir do menu File e abra a caixa de diálogo Print.

2. Seleccione "Color Matching" no menu pop-up das opções de impressão.
  1. Escolha a opção "In Printer" e clique em Print.

Se pretende utilizar as mesmas definições na próxima vez que imprimir, proceda do seguinte modo:

1. Abra a caixa de diálogo Print.

2. Escolha "Last Used Settings" no campo Preset.

3. Clique Print.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-2700CN, HL-3070CW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW