HL-3070CW

Fim dos tambores em breve/fim do tambor em breve (X)

As mensagens de fim do tambor em breve indicam que a unidade do tambor precisa ser substituída em breve.

• Os tambores terminam logo
    se o LCD mostrar que os tambores terminam em breve, isso significa que as 4 unidades de tambor estão perto do fim de sua vida útil.

• Fim do tambor em breve (X)
    se o LCD mostrar fim do tambor em breve (X), significa que apenas a unidade do tambor para a cor indicada no LCD está perto do fim da sua vida útil. (X) indica a cor da unidade do tambor que está próxima do fim da sua vida útil. (K) ou (BK): Preto, (Y) amarelo, (M) magenta, (C) ciano.

Mesmo quando o LCD exibe a mensagem os tambores terminam em breve ou o tambor termina em breve (X), ainda pode continuar a imprimir. Você pode substituir a unidade do tambor quando achar que a qualidade de impressão não é mais aceitável ou quando a mensagem Substituir tambores ou Substituir tambor (X) for exibida.

No entanto, é uma boa idéia ter um novo conjunto de unidade de tambor ou uma unidade de tambor e tê-lo pronto para quando o estado Substituir tambores ou Substituir tambor (X) for indicado.
> Para obter o número de encomenda (n.o de encomenda) da unidade de tambor, clique aqui para ver a página Consumíveis e opções.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor. Se quiser saber a diferença, consulte "qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade do tambor?"

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW